Артишоки в Cantinetta Antinori
Ресторан Cantinetta Antinori предлагает попробовать блюда с артишоками
Ресторан Cantinetta Antinori предлагает попробовать блюда с артишоками. Шеф-повар Мауро Панебьянко готовит из свежих артишоков карпаччо, а также добавляет их с мятой и сыром пекорино в ризотто. Маринованными цветками шеф дополняет брезаолу, а артишоки на пару он подает с черным трюфелем. В специальном предложении есть и другие блюда: мальтальяти с осьминогом и красным вином, запеченное филе палтуса с соусом сальморильо и жареные кальмары с пюре из нута.
Связаться с экспертом YACHTING по вопросам покупки яхты или катера
Рекомендуем прочитать
Новости
Искусство слияния
К творческому тандему Hublot и Italia Independent подключился модный дом Sartoria Rubinacci
Новости
Лето на воде
Ресторан Le Cristal в Санкт-Петербурге открывает сезон ярких событий самого жаркого сезона
Новости
Bugatti на запястье
В конце октября марка Parmigiani Fleurier представила модель Bugatti Type 390