Артишоки в Cantinetta Antinori
Ресторан Cantinetta Antinori предлагает попробовать блюда с артишоками
Ресторан Cantinetta Antinori предлагает попробовать блюда с артишоками. Шеф-повар Мауро Панебьянко готовит из свежих артишоков карпаччо, а также добавляет их с мятой и сыром пекорино в ризотто. Маринованными цветками шеф дополняет брезаолу, а артишоки на пару он подает с черным трюфелем. В специальном предложении есть и другие блюда: мальтальяти с осьминогом и красным вином, запеченное филе палтуса с соусом сальморильо и жареные кальмары с пюре из нута.
Связаться с экспертом YACHTING по вопросам покупки яхты или катера
Рекомендуем прочитать
Новости
Galateia выходит в море
Galateia – уже третий парусник, спроектированный Reichel Pugh Yacht Design для Wally
Новости
Новая Navetta
Custom Line анонсировала свою новинку — Navetta 42, самую большую из всех когда-либо построенных верфью яхт
Новости
Акула-молот от Ulysse Nardin
Швейцарская мануфактура Ulysse Nardin представила ограниченную серию хронографов Diver Chronograph Hammerhead Shark