Зрелый вкус
Стейк-хаусы Гудман первыми в России установили камеры сухого вызревания для мяса
Стейк-хаусы Гудман первыми в России установили камеры сухого вызревания для мяса, и сейчас в ресторанах сети насчитывается уже три такие камеры. Сухое вызревание максимально раскрывает вкусовой потенциал говядины. Стейки из такого мяса отличаются максимально насыщенным и богатым вкусом. Мясо, прошедшее сухое вызревание, еще называют Dry Aged – это уникальный продукт, который требует высшего мастерства от тех, кто его готовит. Goodman рад предложить своим гостям лучшее мясо, которым гордятся самые известные стейк-хаусы мира.
Связаться с экспертом YACHTING по вопросам покупки яхты или катера
Рекомендуем прочитать
Новости
70 лет с Dior
В 2017 году Dior празднует свое семидесятилетие
Новости
Гастрономические каникулы
Отель Radisson Blu Resort & Congress Centre, Sochi приглашает провести гастрономические каникулы на Черном море
Новости
Хрупкое очарование
Люстра из коллекции Jardin de Verre напоминает уголок энтомолога