Здоровое меню
Каждые три месяца команда ресторана отеля Solo Sokos Hotel Palace Bridge создает новое меню
Каждые три месяца команда ресторана отеля Solo Sokos Hotel Palace Bridge создает новое меню, используя тематику сезона и, по возможности, локальные продукты – то, что на данный момент модно, интересно и действительно полезно. Этой весной в честь столетия независимости Финляндии было решено взять за основу самые интересные идеи финской кухни, которые шеф-повар Александр Денисов представит в специальном меню для поклонников здорового питания.
Связаться с экспертом YACHTING по вопросам покупки яхты или катера
Рекомендуем прочитать
Новости
Вечер в розовом цвете
В рамках праздничных мероприятий, посвященных 25-летию Novikov Group, на веранде ресторана Fumisawa Sushi прошла Pink Wine Party
Новости
Гигант от Hakvoort
Пятипалубная Just J, сошедшая со стапелей верфи Hakvoort, — самая большая на сегодня яхта из построенных голландской компанией
Новости
Флагман от Wajer
На прошедшем в сентябре Cannes Yachting Festival голландская верфь Wajer & Wajer представила новый флагманский каютный катер Wajer...