Здоровое меню
Каждые три месяца команда ресторана отеля Solo Sokos Hotel Palace Bridge создает новое меню
Каждые три месяца команда ресторана отеля Solo Sokos Hotel Palace Bridge создает новое меню, используя тематику сезона и, по возможности, локальные продукты – то, что на данный момент модно, интересно и действительно полезно. Этой весной в честь столетия независимости Финляндии было решено взять за основу самые интересные идеи финской кухни, которые шеф-повар Александр Денисов представит в специальном меню для поклонников здорового питания.
Связаться с экспертом YACHTING по вопросам покупки яхты или катера
Рекомендуем прочитать
Новости
Круизный Ritz
Международная сеть отелей The Ritz-Carlton объявила о запуске новой услуги – эксклюзивных круизов класса «люкс»
Новости
Летняя акватория
Прошедшая в начале июня в Санкт-Петербурге выставка яхт Terijoki Boat Show станет ежегодной традицией
Новости
Лаконичная красота
Дом Jaquet Droz представил две новые версии модели Grande Seconde Quantième