Утолить и освежить
В столичном ресторане Rose Bar на Большой Дмитровке гурманам предлагается меню холодных супов
В столичном ресторане Rose Bar на Большой Дмитровке гурманам предлагается меню холодных супов, утоляющих и голод, и жажду. Речь не только о традиционной окрошке с говядиной на квасе или свекольнике — шеф-повар Кирилл Бергер предлагает попробовать гаспаччо с моцареллой и базиликом, огуречный суп с мятой и суп из ревеня с гранолой. Причем смешивать супы гостям доверено самостоятельно: подача включает в себя тарелку с гарниром и графин с жидкой основой.
Связаться с экспертом YACHTING по вопросам покупки яхты или катера
Рекомендуем прочитать
Новости
Hakvoort: через апостроф
Голландская верфь спустила на воду одну из своих самых необычных яхт
Новости
Перемены в жизни Sunseeker
Китайский конгломерат Dalian Wanda Group приобрел контрольный пакет акций британской верфи Sunseeker
Новости
Burgess Marine: британец
Компания Burgess Marine и знаменитая дизайн-студия Laurent Giles разработали проект 80-метровой яхты