Viva, Италия!
Сальваторе Никотра возглавляет кухню в московском ресторане La Provincia
Считается, что лучшие итальянские повара работают за пределам страны. Один из них, Сальваторе Никотра, возглавляет кухню в московском ресторане La Provincia. Шеф пропагандирует блюда и вина южного региона Италии: паста с морепродуктами, тонарелли с черным трюфелем, ризотто с чернилами каракатицы. Ресторан регулярно приглашает других региональных звезд. В марте здесь с успехом прошли гастроли Паоло Касагранде, шеф-повара ресторана отеля Casta Diva на озере Комо, обладателя мишленовской звезды.
Связаться с экспертом YACHTING по вопросам покупки яхты или катера
Рекомендуем прочитать
Новости
Мини-гольф на вертолетной площадке
Helybase — новый концепт раскладывающейся вертолетной площадки от итальянской компании Besenzoni
Новости
Услышать Париж и...
Канадская фирма Oracle Audio представила проигрыватель для виниловых пластинок Paris
Новости
В лучших традициях AMG
Новый Mercedes-Benz ML 63 AMG — спортивный и экономичный внедорожник