Новое меню в Итальянце
Шеф-маэстро ресторана Итальянец, что на Самотечной улице, Джованни Сузини представляет новое гастрономическое меню под названием Pesce Crudo (сырая рыба — итал.). Это дегустационное плато из морепродуктов и охлажденной свежей рыбы в сопровождении белого вина Petit Shablis 2005 года
В дегустационное плато маэстро включил блюда, приготовленные по специальным рецептам. Каждое из них вы сможете заказать отдельно. Итак, в плато входят: карпаччо из дорадо с молодой спаржей, дуэт из норвежского лосося и тунца, тар-тар из скампи с красной икрой, филе бранзино с черным трюфелем, тигровые креветки с баттарга и средиземноморские устрицы.
С начала августа шеф-маэстро также предлагает новые блюда в основном меню на август — сентябрь. Это и холодные, и горячие закуски, и паста, и ризотто, и горячие блюда, и десерты.
Связаться с экспертом YACHTING по вопросам покупки яхты или катера
Рекомендуем прочитать
Новости
Avakian: весенняя роскошь – 2006
На очередном Московском салоне изящныx искусств, который пройдет в Манеже с 22 до 29 мая, знаменитый швейцарский ювелирный дом Avakian...
Новости
Party от Azimut
Франция, 12 августа, Saint-Tropez, Nikki Beach — все эти названия объединились под жарким небом Лазурного Берега на «Azimut & л'ето»...
Новости
Новый эксклюзив Prestige Yachts
Успешно стартовавшая два года назад на российском рынке компания Prestige Yachts, представляющая всемирно известные яхтенные бренды...