Новое меню в Итальянце
Шеф-маэстро ресторана Итальянец, что на Самотечной улице, Джованни Сузини представляет новое гастрономическое меню под названием Pesce Crudo (сырая рыба — итал.). Это дегустационное плато из морепродуктов и охлажденной свежей рыбы в сопровождении белого вина Petit Shablis 2005 года
В дегустационное плато маэстро включил блюда, приготовленные по специальным рецептам. Каждое из них вы сможете заказать отдельно. Итак, в плато входят: карпаччо из дорадо с молодой спаржей, дуэт из норвежского лосося и тунца, тар-тар из скампи с красной икрой, филе бранзино с черным трюфелем, тигровые креветки с баттарга и средиземноморские устрицы.
С начала августа шеф-маэстро также предлагает новые блюда в основном меню на август — сентябрь. Это и холодные, и горячие закуски, и паста, и ризотто, и горячие блюда, и десерты.
Связаться с экспертом YACHTING по вопросам покупки яхты или катера
Рекомендуем прочитать
Новости
Первые впечатления от новинок Fairline
На бот-шоу в Cаутгемптоне верфь Fairline представила две новинки — Phantom 48 и Squadron 74 Custom. Директор Санкт-Петербургского отделения...
Новости
Звезды любят аквабайк
В рамкаx чемпионата России по аквабайку в Москве прошел звездный заезд, участниками которого стали звезды эстрады и спортсмены. Заезд был...
Новости
Участники РЭФ предпочитают Dewar's
28 июня в Москве состоялся прием, посвященный объявлению даты 10-го российского экономического форума в Лондоне. Форум состоится 22—24...