май-июнь №3(17), 2005



 

Новости: Все о приятном аппетите

С 1 МАЯ ОТКРЫВАЮТСЯ ЛЕТНИЕ ВЕРАНДЫ РЕСТОРАНОВ САМОГО РЕСПЕКТАБЕЛЬНОГО В СТРАНЕ ЯХТ-КЛУБА «БУРЕВЕСТНИК» И ЯХТ-КЛУБА «ГАЛС».

Ровная гладь чистейшего водоема, залитые солнцем зеленые поляны и ухоженные лужайки. Настроение романтики и покоя создают не спеша курсирующие белоснежные яхты и катера. Атмосферу полной беззаботности дополняет бассейн с развеселыми взрослыми людьми, оставившими где-то свои дела и проблемы. Все это вы томно наблюдаете, вальяжно раскинувшись на мягком, пушистом диванчике, стоящем на построенной с тонким вкусом веранде ресторана. Отточенный сервис и по-настоящему изысканные блюда соответствуют вашей исключительности. Кухня ресторана имеет все модные теперь направления. Кроме европейских и средиземноморских заведение предлагает блюда, приготовленные в национальной узбекской печи — тандыре. Не забыт и Восток. Помимо японских роллов, суши и сашими рекомендуем отведать китайские деликатесы, приготовленные поваром из самой Поднебесной.

Заказывая напитки, обратите внимание на винную карту, в которой собраны самые элегантные вина как Старого, так и Нового Света.

Шеф-повар ресторана яхт-клуба «Буревестник» о приятном аппетите знает все.

 
 
Перепечатка текcтов и фотографий, а также цитирование материалов журнала "Yachting" только с разрешения редакции, ссылка на журнал обязательна. Copyright © 2003 "Yachting"; E-mail: info@y-m.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг - яхты и катера
Катера и яхты :: Burevestnik Group