май-июнь №3(17), 2005



 

Новости: Визит итальянца в Россию

ВЫСТАВКУ «КАТЕРА И ЯХТЫ» ПОСЕТИЛ ВИЦЕ-ПРЕЗИДЕНТ ВЕРФИ CNL (CANTIERI NAVALI DI LAVAGNA) МАУРИЦИО БАЛДОНИ. ОН ОТМЕТИЛ, ЧТО ЭТО БОТ-ШОУ «ВЫГЛЯДЕЛО В НЕСКОЛЬКО ПРИГЛУШЕННЫХ ТОНАХ», НЕЖЕЛИ ПРЕДЫДУЩЕЕ.

На вопрос о различиях между рынками России и Италии и ожиданиях в будущем г-н Балдони ответил следующее:

«Италия — родина яхтинга. Помимо удачного географического расположения, отличных морских путей и фантастической береговой зоны Италия — это, прежде всего, старейший и величайший судостроитель.

В этой связи неверным будет говорить о различиях в рынках: в России он только складывается.

Мы уверены в быстрорастущем российском рынке. Admiral CNL благодаря более чем 30-летнему опыту верфи в построении больших и скоростных алюминиевых яхт имеет особое положение на рынке, поскольку может предложить покупателю нечто действительно исключительное, но в то же время — безопасное и комфортное.

Мы оценили потенциал и динамизм компании NORDMARINE, которая стратегически думает уже сегодня, например, о предоставлении послепродажного сервиса и т.д., что соответствует нашей философии заботы о клиенте».

 
 
Перепечатка текcтов и фотографий, а также цитирование материалов журнала "Yachting" только с разрешения редакции, ссылка на журнал обязательна. Copyright © 2003 "Yachting"; E-mail: info@y-m.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг - яхты и катера
Катера и яхты :: Burevestnik Group