май-июнь №3(17), 2005



 

Новости: Чудо-пряжка

ПРЯЖКА CALIBRE HE 8 MARK 1 ИЗ МАССИВНОГО ЗОЛОТА 750 ПРОБЫ ДЛЯ МУЖСКОГО РЕМНЯ СОЗДАНА ШВЕЙЦАРСКОЙ КОМПАНИЕЙ HOUSE OF EIGHT. ИМЯ ЭТО В ЮВЕЛИРНОМ МИРЕ НОВОЕ: ВПЕРВЫЕ СВОИ ИЗДЕЛИЯ КОМПАНИЯ ПОКАЗАЛА В БАЗЕЛЕ В 2004 ГОДУ, ГДЕ ОНИ ПРОИЗВЕЛИ СЕНСАЦИЮ. ВПРОЧЕМ, ВПОЛНЕ ЗАСЛУЖЕННУЮ.

Все, что делает House of Eight, воистину штучный товар. Пряжка производится исключительно вручную и только ограниченной серией. Состоящая из 108 деталей, выполненных по тем же технологиям, что используются швейцарскими мастерами при производстве часов, она и внешне напоминает эдакий скелетон. Впрочем, на этом сходство с хронометром не заканчивается. Пряжка снабжена механизмом, с помощью которого регулируется натяжение ремня, имея для этого резерв в 35 мм. Легким касанием ремень можно ослабить или, наоборот, затянуть потуже. В коллекции швейцарских ювелиров еще 87 моделей, каждая из них индивидуальна от гравировки до отделки. На каждой пряжке наряду с фирменным логотипом указан ее порядковый номер.

 
 
Перепечатка текcтов и фотографий, а также цитирование материалов журнала "Yachting" только с разрешения редакции, ссылка на журнал обязательна. Copyright © 2003 "Yachting"; E-mail: info@y-m.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг - яхты и катера
Катера и яхты :: Burevestnik Group