май-июнь №3(17), 2005



 

MasterCraft
Новости: Союз Benetti и Ultra Marine

НА ПРОШЕДШЕЙ НЕ ТАК ДАВНО В МОСКВЕ ВЫСТАВКЕ «КАТЕРА И ЯХТЫ — 2005» КОМПАНИЯ ULTRA MARINE ПОДПИСАЛА ДОЛГОСРОЧНЫЙ КОНТРАКТ О СОТРУДНИЧЕСТВЕ С ИЗВЕСТНЕЙШЕЙ ВЫДАЮЩЕЙСЯ ИТАЛЬЯНСКОЙ ВЕРФЬЮ BENETTI.

Являясь в настоящее время дистрибьютором яхт Azimut, компания Ultra Marine получила права эксклюзивного дистрибьютора яхт Benetti на территории России. Компания Benetti является лидером по производству суперъяхт класса «люкс», чей модельный ряд включает в себя яхты размерами от 30 до 70 метров.

Главные принципы работы компании Ultra Marine — высокие стандарты обслуживания, поставка только высококачественного и оригинального оборудования, надежной техники и, конечно же, строгое выполнение принятых на себя обязательств.

Сотрудничество с выдающейся итальянской верфью — новый шаг, новая ступень в работе известной, хорошо зарекомендовавшей себя в России компании Ultra Marine.

 
 
Перепечатка текcтов и фотографий, а также цитирование материалов журнала "Yachting" только с разрешения редакции, ссылка на журнал обязательна. Copyright © 2003 "Yachting"; E-mail: info@y-m.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг - яхты и катера
Катера и яхты :: Burevestnik Group