сентябрь-октябрь №5(13), 2004



 

Новости: Дом на Морской: так держать!
Если у вас есть яхта и вы по-настоящему любите море, то вы, без сомнения, захотите продолжить жизнь морского волка и на берегу. Ведь как гласит старая пословица, настоящий моряк по морю ходит, а по суше плавает.
Грезы о большой воде не покидают нас даже в каменных джунглях. Поэтому жить в доме на Большой Морской улице – мечта любого капитана. Более подходящего адреса для моряка или яхтсмена не найти; Большая Морская, 4. В самом центре города, прямо возле арки Главного штаба. Недалеко Адмиралтейство, чуть дальше через мост – бывшая судоверфь, а ныне Военно-морской музей, а прямо под окнами – Мойка. Этот великолепный архитектурный ансамбль будет окружать вас. До яхт-клуба легко добраться на собственном катере прямо от стен дома. Стоимость квартир в этом доме соответствует европейским меркам. Это и понятно – ведь недаром прекраснейшая Северная Пальмира считается одним из самых красивых городов Европы. Но как говаривал бывалый лоцман: «И всех богатств Вест-Индии я не променяю на спокойную бухту и хороший причал».
 
 
Перепечатка текcтов и фотографий, а также цитирование материалов журнала "Yachting" только с разрешения редакции, ссылка на журнал обязательна. Copyright © 2003 "Yachting"; E-mail: info@y-m.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг - яхты и катера
Катера и яхты :: Burevestnik Group