MasterCraft

январь-февраль №1(15), 2005



 

Новости: Купе грядущего поколения
МИРОВАЯ ПРЕМЬЕРА НОВОГО ЧЕТЫРЕХДВЕРНОГО КУПЕ MERCEDES-BENZ CLS СОСТОЯЛАСЬ В МАРТЕ 2004 ГОДА В ЖЕНЕВЕ. В РОССИИ ПРЕЗЕНТАЦИЯ НОВОЙ МОДЕЛИ ПРОШЛА В НАЧАЛЕ НОЯБРЯ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ.

Особенность нового CLS - класса состоит в уникальной концепции, впервые сочетающей элегантность и динамику купе с комфортом и функциональностью седана. Техническое оснащение нового автомобиля также отличает инновационный характер: наряду с адаптивными передними, боковыми и оконными подушками безопасности для нового купе Mercedes предлагается также превентивная система защиты пассажиров PRE-SAFE. Моторный ряд включает два мощных бензиновых двигателя: новый двигатель V6 мощностью 272 л.с. для CLS 350 и мощный восьмицилиндровый двигатель мощностью 306 л.с. для версии CLS 500. Оба двигателя серийно комплектуются новой семиступенчатой автоматической коробкой передач 7G-TRONIC. Система 4-зонного климат-контроля THERMOTRONIC и пневматическая подвеска AIRMATIC обеспечивают флагманской модели CLS 500 комфорт на уровне лучших представителей премиум-класса. В то же время стоимость CLS начинается от 72 000 евро, что позволяет новинке успешно конкурировать с таким «стилистическим прорывом года», как BMW 645.

 
 
Перепечатка текcтов и фотографий, а также цитирование материалов журнала "Yachting" только с разрешения редакции, ссылка на журнал обязательна. Copyright © 2003 "Yachting"; E-mail: info@y-m.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг - яхты и катера
Катера и яхты :: Burevestnik Group