Июль-август №4(96), 2018



 

Новости: Сердце Котора
Компания Hexagon Investment LTD запускает строительство нового лайфстайл-проекта Swissôtel Residences в Черногории

Если вы давно мечтали просыпаться в собственных роскошных современных апартаментах с видом на один из самых живописных заливов в мире – Которскую бухту в Черногории, то уже в ближайшее время сможете их приобрести. Совсем скоро стартуют продажи апартаментов в комплексе Swissôtel Residences Bay of Kotor, строительство которого начнется уже этим летом и завершится в 2020 году. Комплекс, включающий в себя апартаменты и отель класса люкс, расположится всего в 3 км от старого центра Котора, в 9 км от международного аэропорта Тиват и в часе езды от аэропорта Подгорица. Путешественникам из Европы, Турции и России будет очень легко сюда добираться. Комплекс станет настоящим воплощением швейцарского гостеприимства и приложит все усилия, чтобы сделать каждый новый день здесь незабываемым. В распоряжении гостей комплекса будут 175 апартаментов и пятизвездочный отель на 137 номеров. Общая площадь застройки составит 5 га. Это будет первый отель такого класса и вместимости в Которской бухте. Жители и гости комплекса Swissôtel Residences смогут насладиться обширной рекреационной зоной лесопарка – а это полтора гектара природных угодий для прогулок и занятий спортом. Все резиденции комплекса спроектированы так, чтобы как можно больше гармонировать с архитектурным стилем исторического центра Котора. В интерьерах будет преобладать сдержанный модерн в сочетании с уникальным дизайном и легендарным комфортом бренда Swissotel. Ландшафтное оформление комплекса выдержано в средиземноморском стиле с преобладанием характерных цветов и обильной зеленью.

Жильцы и гости комплекса смогут воспользоваться частным пляжем длиной 250 метров, а также услугами специального комплекса Owners’ Lounge – идеального места для проведения торжеств и различных мероприятий. Жильцам комплекса отель предоставляет полный пакет опционных и индивидуальных услуг Swissôtel: кейтеринг, оформление ужина в резиденции, стирка и уборка, водитель, оснащенные по последнему слову техники фитнесс- и СПА-центры, услуги парковщика и консьержа и многое другое. Благодаря наличию понтона, гости смогут прибывать в комплекс не только по земле, но и с воды – например, на тендере.

Владельцы резиденций смогут принять участие в специальной арендной программе Swissôtel, в рамках которой каждый инвестор имеет право сдать в аренду свою собственность. Доход от аренды будет делиться пополам между Swissôtel и инвестором, при этом Swissôtel устанавливает цены и берет на себя все накладные расходы. Важно отметить, что при покупке апартаментов юридическим лицом обеспечивается возврат НДС в размере 27%, что делает вложение еще более выгодным.

 
MasterCraft
 
Перепечатка текcтов и фотографий, а также цитирование материалов журнала "Yachting" только с разрешения редакции, ссылка на журнал обязательна. Copyright © 2003 "Yachting"; E-mail: info@y-m.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг - яхты и катера
Катера и яхты :: Burevestnik Group