Новости
2018, 95 – Май-июнь

На свежей волне

Всем известно, что Goodman – эксперт в приготовлении мяса и может подать его в любом виде

Всем известно, что Goodman – эксперт в приготовлении мяса и может подать его в любом виде. Достигнув совершенства в приготовлении стейков, бренд-шеф Гудман решил не останавливаться и начал воплощать свои самые смелые идеи, создав универсальное меню как для мужчин, так и для женщин. Окунитесь в море вкусов, которые собраны в новом специальном меню «Море мяса»: тирадито из нежной говяжьей вырезки, теплый салат с перепелкой, сыром Камамбер, виноградом и клубникой, розовая телятина на кости с вишневым конфитюром, морское ассорти из аргентинских креветок, филе лосося, морского гребешка и осьминога. И это далеко не все блюда, которыми вы можете насладиться в стейк-хаусах Гудман. Меню действует с 14 мая во всех стейк-хаусах Гудман в Москве.

Связаться с экспертом YACHTING по вопросам покупки яхты или катера

+7 (495) 266-32-06

Новости о яхтах, катерах, путешествиях и стиле жизни
Присоединяйтесь:
Все номера журнала в вашем смартфоне:
Mangusta GS 45

Связаться с экспертом YACHTING по вопросам покупки яхты или катера

+7 (495) 266-32-06

Подписка на новости о яхтах, катерах, путешествиях
Присоединяйтесь:
Подписка на журнал YACHTING
Выбрать подписку
Все номера журнала в вашем смартфоне: