май-июнь №2(5), 2003



Новости: «Авилон» принимает гостей
Фото Андрея Данилова
Полгода назад, 3 октября 2002 года, на Волгоградском проспекте двери для своих клиентов распахнул «Авилон», крупнейший сервисный центр Mercedes-Benz в Европе и единственный сервисный центр Maybach в России.

С этого времени за автосалоном закрепилась слава не только самого стильного и роскошного трехэтажного шоурума, но и предлагающего самый широкий спектр услуг для своих клиентов. «Авилон» осуществляет продажу новых и подержанных автомобилей - легковых, внедорожников, грузовых и бронированных - марки Mercedes-Benz из салона и на заказ; все виды сервисного, технического и гарантийного обслуживания на более чем 30 постах, продажу оригинальных запасных частей и аксессуаров, а также оказывает ряд дополнительных услуг, в том числе страхование, кредит, прокат и лизинг автомобилей. Возможности нового центра и квалификация технического персонала позволяют самостоятельно проводить тюнинг автомобилей марки Mercedes-Benz. И пока одни безумно заняты в автосалоне или в зоне техобслуживания, другие могут с пользой провести время в салоне красоты или посетить Mercedes-Cafe.

А теперь тут можно выбрать себе не только роскошное авто, но и яхту. Компания AG Marine была приглашена представлять в «Авилоне» такие всемирно известные бренды, как Searay и Mastercraft. На продажу выставлены, правда, пока только две модели: Searay 315 (вскоре ее сменит 225-я) и Mastercraft ProStar 190. Но это только пока.

 
 
Перепечатка текcтов и фотографий, а также цитирование материалов журнала "Yachting" только с разрешения редакции, ссылка на журнал обязательна. Copyright © 2003 "Yachting"; E-mail: info@y-m.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг - яхты и катера
Катера и яхты :: Burevestnik Group