MasterCraft

Ноябрь-декабрь №6(92), 2017



 

Новости: Зимняя сказка
Ресторан яхт-клуба «Буревестник» приглашает оценить уютную зимнюю атмосферу и попробовать зимнее меню от шеф-повара

Зимой, когда световой день съеживается до нескольких часов, а вьюги норовят засыпать все вокруг снегом по самые крыши, нужно помнить, что всего в 20 км от Москвы вас встретит загородная тишина, потрескивающий камин и теплая атмосфера. Ресторан яхт-клуба «Буревестник» – уютное место с великолепной кухней на любой вкус, о котором, побывав здесь однажды, вы надолго сохраните приятные воспоминания. На первом этаже расположены уютные диванные зоны и бар, на втором этаже – зал с домашним кинотеатром и караоке. Площадка вокруг ресторана зимой усыпана снегом, что особенно по душе любителям снегоходов, квадроциклов и катания на лыжах. Для тех, кто хочет получить частицу атмосферы ресторана на дом, действует услуга выездного кейтеринга BurevestnikCatering.

В зависимости от ваших пожеланий команда ресторана подготовит и организует мероприятие любой степени сложности качественно и в срок, будь то романтический ужин на двоих, закрытое светское мероприятие, семинар, тренинг, кофе-брейк, фуршет, корпоративный вечер или другие важные моменты вашей жизни.

 
 
Перепечатка текcтов и фотографий, а также цитирование материалов журнала "Yachting" только с разрешения редакции, ссылка на журнал обязательна. Copyright © 2003 "Yachting"; E-mail: info@y-m.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг - яхты и катера
Катера и яхты :: Burevestnik Group