июль-август №4(12), 2004



 

Новости: Mercedes-Benz Fashion Week
С 18 по 22 мая 2004 года впервые в Москве объединились два мира – мир моды и роскошных автомобилей, прошел фестиваль Mercedes-Benz Fashion Week. Это грандиозное событие представило искушенной московской публике модные коллекции prеt-a-porte сезона осень-зима 2004-2005 гг. ведущих западных и российских дизайнеров. Кроме того, гостям фестиваля были представлены новые модели автомобилей Mercedes-Benz.

Неделя моды Mercedes-Benz Fashion Week впервые прошла 4 года назад и на данный момент является одним из знаменитых событий в мире моды. Она ежегодно проходит в Нью-Йорке, Лос-Анджелесе, Торонто, Сингапуре, Монреале и Сиднее.

Mercedes-Benz Fashion Week в Москве выходит за рамки традиционного представления о Неделе Моды. Прежде всего это культурный фестиваль, ключевым моментом которого являются показы одежды и демонстрация шикарных автомобилей. Его главная идея – представить культурные традиции разных народов мира, показать их видение моды и модных тенденций.

В рамках Mercedes-Benz Fashion Week были организованы: модные завтраки и показы коллекций, after-parties и многие другие мероприятия

Фестиваль прошел в Театре Васильева «Школа драматического искусства) и прочих площадках. Свои коллекции представили: Унгаро (Ungaro), Джонатан Сандерс (Jonathan Saunders), Роксанда Илинчич (Roksanda Ilincic – Сербия), Рави Бажаж (Ravi Bajaj – Индия), Бернард Шандран (Bernard Chandran – Малайзия), Виктория Андреянова и Денис Симачев.

 
 
Перепечатка текcтов и фотографий, а также цитирование материалов журнала "Yachting" только с разрешения редакции, ссылка на журнал обязательна. Copyright © 2003 "Yachting"; E-mail: info@y-m.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг - яхты и катера
Катера и яхты :: Burevestnik Group