Новости
2016, 82 – Март-апрель

Лучшее для друзей

В ресторане «Карл и Фридрих» в Санкт-Петербурге для компании из двух-трех человек рекомендуемое блюдо — фирменное большое мясное ассорти

В ресторане «Карл и Фридрих» в Санкт-Петербурге для компании из двух-трех человек рекомендуемое блюдо — фирменное большое мясное ассорти. В него входит все самое лучшее, что есть в меню: половина свиной рульки, томленые говяжьи ребрышки, цыпленок «Октоберфест», колбаски-гриль с сыром, баварская и венская сосиски, белая и красная тушеная капуста, картофель жареный, три соуса и два брецеля. Свиная рулька здесь нежная, сочная, с хрустящей корочкой. Ребрышки просто тают во рту! А цыпленок «Октоберфест» исчезнет с тарелки так быстро, что не успеете оглянуться. Наилучшим дополнением к блюду для дружеской компании станет фирменное пиво «Карл II».

Связаться с экспертом YACHTING по вопросам покупки яхты или катера

+7 (495) 266-32-06

Новости о яхтах, катерах, путешествиях и стиле жизни
Присоединяйтесь:
Все номера журнала в вашем смартфоне:
Mangusta GS 45

Связаться с экспертом YACHTING по вопросам покупки яхты или катера

+7 (495) 266-32-06

Подписка на новости о яхтах, катерах, путешествиях
Присоединяйтесь:
Подписка на журнал YACHTING
Выбрать подписку
Все номера журнала в вашем смартфоне: