март-апрель №2(10), 2004



 

Новости: Rolls-Royce в Москве
Компания Rolls-Royce вышла на российский рынок. Официальным импортером автомобилей Rolls-Royce в Россию стала компания «БорисХоф» (официальный дилер BMW), которая входит в Международную Автомобильную Ассоциацию Musa Motors.

Свою деятельность в России Rolls-Royce начал с открытия необычайной экспозиции на Красной площади. Здесь состоялась историческая встреча одного из старейших в нашей стране автомобилей Rolls-Royce Silver Ghost, которым пользовался В.И. Ленин, с самым современным автомобилем знаменитой марки Rolls-Royce Phantom.

Квота на поставку в Россию в 2004 году составит всего 24 автомобиля. По этому поводу генеральный директор Rolls-Royce Motor Cars Moscow Ваган Амичба заметил: «К сожалению, желающих приобрести автомобиль Rolls-Royce в России несколько больше. Огромный интерес вызывает также ограниченная партия из 35 автомобилей в эксклюзивном исполнении, которая приурочена к столетию Rolls-Royce».

 
 
Перепечатка текcтов и фотографий, а также цитирование материалов журнала "Yachting" только с разрешения редакции, ссылка на журнал обязательна. Copyright © 2003 "Yachting"; E-mail: info@y-m.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг - яхты и катера
Катера и яхты :: Burevestnik Group