март-апрель №2(10), 2004



 

Новости: Четырехдверное купе Porsche
Компания Porsche, и без того имеющая более чем солидную репутацию, решила пополнить свой модельный ряд четырехдверным купе класса Gran Turismo.

Появление серийной версии ожидается до 2008 года. По некоторым сведениям, длина новой модели составит порядка 4,9-метра, при этом в профиль она будет напоминать немного вытянутое в длину купе. Боковые двери новой модели, скорее всего, будут открываться навстречу друг другу, а в салоне смогут разместиться с комфортом только четыре пассажира, каждому из которых будет отведено индивидуальное сиденье. «Четырехдверное купе» Porsche будет оснащаться шести- и восьмицилиндровыми моторами мощностью 340, 450 и 612 лошадиных сил, позаимствованными у моделей Porsche Carrera GT и Porsche Cayenne.

У руководства Porsche – весьма амбициозные планы относительно новой модели. Прогнозируется, что в год будет продаваться порядка 20 000 таких автомобилей, цена каждого из которых составит не менее 220 000 евро.

 
 
Перепечатка текcтов и фотографий, а также цитирование материалов журнала "Yachting" только с разрешения редакции, ссылка на журнал обязательна. Copyright © 2003 "Yachting"; E-mail: info@y-m.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг - яхты и катера
Катера и яхты :: Burevestnik Group