Мясной пир
Весной в отеле The St. Regis планируется открытие нового совместного проекта Аркадия Новикова и АПХ «Мираторг»
Весной в отеле The St. Regis планируется открытие нового совместного проекта Аркадия Новикова и АПХ «Мираторг». Мясной ресторан и бургерная, расположенные в одном помещении, предоставят своим гостям ассортимент блюд из мяса высочайшего качества. За кухню и бургерной, и ресторана будет отвечать бренд-шеф Камель Бенмамар, а дизайн зала спроектирован Натальей Белоноговой. При ресторане находится бучерия, где можно купить мясо, кухонную утварь и специи.
Связаться с экспертом YACHTING по вопросам покупки яхты или катера
Рекомендуем прочитать
Новости
Royal Huisman: расширение горизонтов
Голландская верфь Royal Huisman впервые подписала контракт с заказчиком из Юго-Восточной Азии на строительство кастомного 43-метрового...
Новости
Двойной успех
Moran Yacht & Ship сообщает о продаже двух своих проектов
Новости
Ее величество
Яхта Majesty 122 позиционируется как роскошная вилла на воде