Январь-февраль №1(75), 2015



 

Новости: Начало дня в «Brasserie Мост»

C 15 декабря в ресторане «Brasserie Мост» новое, расширенное меню завтраков. Легко позавтракать можно, заказав гранолу с кленовым сиропом и корицей или домашний йогурт. Для более серьезного приема пищи предлагаются аппетитные оладьи с разнообразными добавками. Кроме этого, шеф-повар ресторана Режис Тригель добавил в меню особый раздел завтраков «Земля и море», включающий в себя блюда, которые подойдут и для раннего обеда: копченый лосось с оладьями и сметаной, нежная сочная пастрами из телятины или говядины и ассорти французских колбас, которое вполне можно взять на двоих.

 
 
Перепечатка текcтов и фотографий, а также цитирование материалов журнала "Yachting" только с разрешения редакции, ссылка на журнал обязательна. Copyright © 2003 "Yachting"; E-mail: info@y-m.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг - яхты и катера
Катера и яхты :: Burevestnik Group