![]() Ноябрь-декабрь №6(74), 2014 ![]()
![]() ![]() ![]() |
Новости: Завтрак в ЦДЛ
С 1 октября в меню ресторана ЦДЛ появились завтраки. Шеф-повар Федор Верин составил короткое, но интересное утреннее меню, где нашлось место как традиционной еде вроде сырников или омлета, так и авторским экспериментам. Пшенную кашу с тыквой Федор Верин освежил добавлением маскарпоне и семян чиа, из манки вместо каши получаются нежные ньокки, а к старинной русской крупе полбе добавлены огурцы и гранатовые зерна, чтобы вкус получился идеальным. Попробовать авторскую кухню по мотивам русских традиций можно каждый будний день до 12 часов. |
![]() ![]() Похожие статьи
|
Перепечатка текcтов и фотографий, а также цитирование материалов журнала "Yachting" только с разрешения редакции, ссылка на журнал обязательна. Copyright © 2003 "Yachting"; E-mail: info@y-m.ru
|