Январь-февраль №1(69), 2014



 

Новости: Andrew Winch: в два счета
Британская дизайн-студия Andrew Winch Designs анонсировала два проекта с географическим акцентом

Cовместный проект Andrew Winch Designs и немецкой верфи Abeking & Rasmussen — 88-метровая яхта Infinity — посвящен Карибским островам. Плавные линии корпуса в сочетании с крутым изгибом носовой части производят грандиозное впечатление. Трехуровневая надстройка повторяет мягкие изгибы корпуса. Интерьер очень объемный. На основной палубе расположены обеденная зона во всю ширину корпуса, лаундж, кинотеатр и гостевые каюты. Окна во всех каютах — от потолка до пола. Верхняя палуба просторная, со свободной планировкой — она условно разделена на две лаундж-зоны с бассейном в носовой части. На мостиковой палубе находится мастер-суит со спальней, двумя санузлами, гардеробом, кабинетом и персональной открытой палубой. На сандеке есть джакузи и своеобразная обзорная башня. 

Проект 1 Hundred посвящен Ибице и ее бурной ночной жизни. На 100-метровой яхте предусмотрены все условия и для масштабных вечеринок, и для званых вечеров во время путешествий вдоль Лазурного Берега. Стремительные линии корпуса подчеркивают низкая посадка и вертикальный форштевень. Надстройка трехуровневая, полностью застекленная — с потрясающим обзором. В носовой части яхты расположена вертолетная площадка. На корме нижней палубы есть купальная платформа с обеденной зоной и лаунджем. Здесь также предусмотрен просторный пляжный клуб, спа, салон красоты, спортзал и 8-метровый бассейн, который трансформируется в танцпол. На основной палубе находятся большой лаундж, бар и обеденная зона, на мостиковой — более камерная атмосфера для отдыха. Мастер-суит двухуровневый, со стеклянным потолком. Кроме всех мыслимых удобств, здесь есть и персональное джакузи.

 
 
Перепечатка текcтов и фотографий, а также цитирование материалов журнала "Yachting" только с разрешения редакции, ссылка на журнал обязательна. Copyright © 2003 "Yachting"; E-mail: info@y-m.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг - яхты и катера
Катера и яхты :: Burevestnik Group