Личная история
Гранд Отель Европа представляет новое меню ресторана «Икорный бар»
Гранд Отель Европа представляет новое меню ресторана «Икорный бар». Меню разработано шеф-поваром Светланой Кузнецовой и отражает авторский взгляд на русские домашние блюда.Светлана рекомендует попробовать ладожский судак и фирменный бефстроганов, который с 2005 года здесь готовят по рецепту, подаренному отелю баронессой Элен де Людингаузен-Строгановой.
Связаться с экспертом YACHTING по вопросам покупки яхты или катера
Рекомендуем прочитать
Новости
Словом, симфония
При поддержке швейцарской часовой мануфактуры Ulysse Nardin состоялся пятый концерт фестиваля классической музыки «Подмосковные вечера»
Новости
Baglietto: очень быстро
Верфь Baglietto спустила 44-метровую планирующую яхту Monokini
Новости
Кастомная эра Benetti
Бюро Nauta Design взялось за разработку проекта 70-метровой яхты Edge 72