Март-апрель №2(64), 2013



 

Новости: Тосканский анклав

Новая итальянская траттория «Золотой козленок» на Спиридоновке, 25 — двадцатый по счету ресторан Кирилла Гусева. Кухней руководит Максим Хазов. В «Козленке» все как в настоящей тосканской траттории: по-домашнему уютно, вместо бумажного меню — перечень блюд на доске, который шеф-повар каждое утро собственноручно выводит мелом. Обязательные позиции в меню — козленок, кролик и ягненок. Несмотря на «мясную специфику», в меню будут блюда и для вегетарианцев.

 
 
Перепечатка текcтов и фотографий, а также цитирование материалов журнала "Yachting" только с разрешения редакции, ссылка на журнал обязательна. Copyright © 2003 "Yachting"; E-mail: info@y-m.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг - яхты и катера
Катера и яхты :: Burevestnik Group