Тосканский анклав
Новая итальянская траттория «Золотой козленок» на Спиридоновке, 25
Новая итальянская траттория «Золотой козленок» на Спиридоновке, 25 — двадцатый по счету ресторан Кирилла Гусева. Кухней руководит Максим Хазов. В «Козленке» все как в настоящей тосканской траттории: по-домашнему уютно, вместо бумажного меню — перечень блюд на доске, который шеф-повар каждое утро собственноручно выводит мелом. Обязательные позиции в меню — козленок, кролик и ягненок. Несмотря на «мясную специфику», в меню будут блюда и для вегетарианцев.
Связаться с экспертом YACHTING по вопросам покупки яхты или катера
Рекомендуем прочитать
Новости
Окно в лето
На северо-западе Майорки открылся пятизвездочный курорт Jumeirah Port Soller Hotel & Spa
Новости
Эксплорер от Newcastle
На верфи Newcastle Marine ведется строительство 54-метровой яхты Chuggaboom
Новости
Маленькая революция
При создании 28M Yacht использовались решения, ранее применявшиеся только на больших судах