Сентябрь-октябрь №5(61), 2012



 

Новости: Изобилие Varvary Brasserie

Во всемирно известном ресторане «Варвары» открылось кафе Varvary Brasserie, шеф-поваром которого стал Анатолий Комм. Новое меню Varvary Brasserie — это элегантный компромисс между актуальной и традиционной кухней. Здесь представлены разнообразные виды пасты, бургеры, роллы, окрошка, лимузенская баранина, роскошные улитки и креветки. Только в Varvary Brasserie можно попробовать спагетти с артишоками и боттаргой, домашнюю пасту, приготовленную в головке сыра, русские роллы «Селедка под шубой» или «Варварбургер» с двумя сортами премиальной говядины, а также деликатесные блюда из мяса и рыбы, приготовленные на гриле. В меню также включены блюда из гастрономических спектаклей в «Варварах».

 
 
Перепечатка текcтов и фотографий, а также цитирование материалов журнала "Yachting" только с разрешения редакции, ссылка на журнал обязательна. Copyright © 2003 "Yachting"; E-mail: info@y-m.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг - яхты и катера
Катера и яхты :: Burevestnik Group