Июль-август №4(60), 2012



 

MasterCraft
Новости: Пир под сводами Бенуа

Воскресные бранчи, достойные Вателя, проходят в санкт-петербургском ресторане «Европа» Гранд Отеля Европа. На усладу гурманам — буфет длиной 30 метров, изобилующий холодными и горячими закусками, аппетитным салатным баром и разнообразными напитками. Приятое дополнение нынешнего сезона — устрицы и красная икра под французское шампанское Billecart-Salmon. Впрочем, для всех гостей воскресного бранча бар неограничен: водка, шампанское, вино. В дополнение к буфету, который составляет сущность бранча, предлагаются угощения live stations. За отдельными столиками лучшие повара отеля прямо у вас на глазах готовят разнообразные лакомства, от пасты до суши, от блинов до жаркого, а профессиональный бариста варит кофе. Исключительный интерьер ресторана, выдержанный в стилистике ар-нуво с мозаичными сводами работы Леонтия Бенуа, добавляет шика воскресной трапезе.

 
 
Перепечатка текcтов и фотографий, а также цитирование материалов журнала "Yachting" только с разрешения редакции, ссылка на журнал обязательна. Copyright © 2003 "Yachting"; E-mail: info@y-m.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг - яхты и катера
Катера и яхты :: Burevestnik Group