Июль-август №4(60), 2012



 

Новости: Европа Комма

Вареники с крабом, борщ с фуа-гра, салат «Лужайка» с запахом и вкусом летнего леса, а также всевозможные медовые вариации — главные блюда августовской серии гала-ужинов Анатолия Комма, одного из лучших шеф-поваров мира. Он дает их в странах Европы в рамках мирового гастрономическое турне «Вокруг света с борщом и фуа-гра» при поддержке Русского шампанского дома «Абрау-Дюрсо». 10 и 11 августа маэстро угощает в Италии на озере Комо в ресторане L’Orangerie отеля CastaDiva. А на излете лета, 30 августа, Комм приглашает на север Европы, в Финляндию. В мишленовском ресторане Хельсинки Chez Dominique он готовит в «четыре руки» с местным звездным шефом Хансом Валимаки.

 
 
Перепечатка текcтов и фотографий, а также цитирование материалов журнала "Yachting" только с разрешения редакции, ссылка на журнал обязательна. Copyright © 2003 "Yachting"; E-mail: info@y-m.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг - яхты и катера
Катера и яхты :: Burevestnik Group