Май-июнь №3(59), 2012



 

Стиль жизни: Модный фарватер
Полоска, клетка, принты, цвет карамели бьют рекорды популярности. Они — хиты коллекций весна-лето — 2012 от ведущих fashion-брендов

ПОЛОСКА

Полоска, широкая или узкая, традиционная морская или разноцветная — это синтез классики и casual. Рубашки или поло в полоску идеально смотрятся со штанами карго, которые снова вошли в моду, или чиносами, по-прежнему актуальными. Акцент на красный цвет — особенно эффектно он проявляется в отделке и аксессуарах.

КЛЕТКА

Шашечка, клетка, шотландка   своеобразная альтернатива гавайским принтам. Монохромный, в изысканных нейтральных тонах или в ярких, клетчатый орнамент фигурирует на костюмах, рубашках, пиджаках, брюках, шортах. Последние, выдержанные в стилистике American boy 50-60-х годов прошлого века, особенно актуальны. Клетку носите осторожно — оттеняйте однотонными вещами.

ПРИНТЫ

Принты всех мастей повсюду. Тропические закаты конкурируют с городскими пейзажами, а имитации кожи — с деревом. В этом сезоне принты уместны как на футболках, так и на рубашках. В комбинации с черным пиджаком или монохромным жакетом они выглядят особенно элегантно. При этом уместны сандали и мокасины.

КАРАМЕЛЬ

Цветная одежда — хит сезона! На пике карамельная гамма с приглушенными тонами: бирюзовый, зеленый, желтый, оранжевый, бежевый и розовый. Обратите внимание на последний — он неожиданно ворвался в мужскую палитру. Его всевозможные оттенки рождают интересные сочетания. Карамельный гардероб уместен и на отдыхе, и на работе.

 
MasterCraft
 
Перепечатка текcтов и фотографий, а также цитирование материалов журнала "Yachting" только с разрешения редакции, ссылка на журнал обязательна. Copyright © 2003 "Yachting"; E-mail: info@y-m.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг - яхты и катера
Катера и яхты :: Burevestnik Group