Март-апрель №2(58), 2012



 

Новости: Деликатный выбор Doucet X.O.

Специальное постное меню ресторана Doucet X.O. разработано шеф-поваром Эльмирой Султановой. Гостей порадует деликатно подобранное вегетарианское меню на основе оригинальных рыбных, овощных и фруктовых блюд. Например, карпаччо из свеклы с салатом и хрустящими узелками или паровые тартелли с тыквой под соусом из лесных грибов. Для любителей сладкого приготовлен бюнь-прованский хворост.

 
 
Перепечатка текcтов и фотографий, а также цитирование материалов журнала "Yachting" только с разрешения редакции, ссылка на журнал обязательна. Copyright © 2003 "Yachting"; E-mail: info@y-m.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг - яхты и катера
Катера и яхты :: Burevestnik Group