Просто стейк
Несмотря на изменчивость гастрономической моды, аппетитный стейк — признанная классика жанра
Ресторан 21 PRIME — то место, где вековая традиция жарки мяса находит свое современное выражение. Для приготовления стейка, который сохранит свою сочность и аромат в «Прайме» используют профессиональную закрытую печь на древесном угле, способную задать жару на все 700 градусов.
Связаться с экспертом YACHTING по вопросам покупки яхты или катера
Рекомендуем прочитать
Новости
Кубок «Дракона» у россиян
С 5 по 13 августа в Марстранде (Швеция) прошел BMW Dragon Gold Cup 2010
Новости
Первый парусник Гвидо де Грута
Дизайн-бюро Guido de Groot Design, известное, в первую очередь, своими разработками в области моторного яхтинга, приняло участие в создании...
Новости
Princess: осенний триумф
На выставке яхт Southampton Boat Show верфь Princess Yachts была в центре внимания