Мясной вторник и рыбный четверг
Новый ресторан создателя «Эль Гаучо» Аркадия Левина покоряет гурманов аутентичной кухней юга Италии
Шеф-повар Giovedi Gafé Массимилиано Атцори родом с Сардинии.Он утверждает, что воспроизводит итальянские блюда со всеми их нюансами на уровне генетической памяти. Для приготовления многих блюд Массимилиано использует дровяную печь: особенно рекомендуем попробовать баранью ногу с овощами и белыми грибами. По четвергам (giovedi — итал. «четверг») в ресторане подают Brodetta di Pesce — насыщенный бульон из всех мыслимых даров моря. А с недавних пор по вторникам в Giovedi Café можно отведать козленка по-сардински по рецепту мамы шеф-повара.
Связаться с экспертом YACHTING по вопросам покупки яхты или катера
Рекомендуем прочитать
Новости
Новый проект Еврояхтинга
Компания Еврояхтинг закончила эскизный проект новой речной моторной яхты длиной 42 метра
Новости
Легенды прошлого
Коллекция ювелирного дома «Голконда» пополнилась новым именем. На этот раз речь идет о российском аксессуарно-ювелирном бренде Gourji...
Новости
Новое поколение моряков
Швейцарская часовая мануфактура Ulysse Nardin представляет часы нового поколения модельного ряда Maxi Marine Driver