июль-август №4(48), 2010



 

Новости: День изысканных удовольствий
22 мая в клубе «Целеево» состоялось торжественное открытие сезона гольфа и поло. В рамках мероприятия прошел гольф-турнир в формате 4 man scramble

Победителем стала команда в составе Пола Мура, Пола Хорна, Станислава Помыткина и Руслана Кряжева, прошедшая поле за 65 ударов. Победителями в категориях «самый дальний удар» и «самый ближний удар» стали соответственно Ирина Хурумова и Мори Минако среди женщин и Крис Драйден и посол Японии в России господин Масахару Коно среди мужчин. 

Параллельно с турниром по гольфу в «Целеево» прошел мастер-класс по поло. Все интересующиеся смогли узнать правила игры, пройти тренировку и полюбоваться игрой профессионалов. 

У гостей клуба «Целеево» в этот день также была возможность протестировать автомобили Porsche Panamera и Porsche Cayenne в новой модификации. Российская презентация последнего состоялась пять дней спустя. 

Дамы в течение всего дня могли обращаться к визажистам Christian Dior и усовершенствовать свой образ, а дети развлекались на празднике, организованным галереей «Якиманка».

 
 
Перепечатка текcтов и фотографий, а также цитирование материалов журнала "Yachting" только с разрешения редакции, ссылка на журнал обязательна. Copyright © 2003 "Yachting"; E-mail: info@y-m.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг - яхты и катера
Катера и яхты :: Burevestnik Group