март-апрель №2(46), 2010



 

Предисловие: Предисловие
А. Бойко, яхт-клуб Буревестник

«Ан нет! Слухи о моей смерти оказались сильно преувеличенными», — видимо, что-то подобное должен был произнести российский яхтинг, если б мог говорить… А Вы о чем подумали?

Как бы то ни было, и зимние выставки в Лондоне и Дюссельдорфе, и только что завершившееся «Московское Боут Шоу» в очередной раз доказали, что пациент не только жив, но и активно идет на поправку, набирается сил и жизненной энергии. Причем самостоятельно, без внешних вливаний, капельниц и таблеток. Система оказалась вполне саморегулирующейся и способной к адаптации в новых условиях. А еще жизнь показала, что дарвиновские законы эволюции никто не отменял, и выживают по-прежнему сильнейшие. Не те производители, кто уступает прессингу обстоятельств, опускает руки и сдается на милость победителя, а те, которые готовы двигаться вперед, невзирая на препятствия, улучшать качество, создавать новые модели и развивать сервис.

Солнышко первых мартовских дней начало обратный отсчет времени, и уже менее шестидесяти дней осталось до официального начала навигации 2010 года. Надеюсь в следующем номере поздравить Вас с ее началом.

 
MasterCraft
 
Перепечатка текcтов и фотографий, а также цитирование материалов журнала "Yachting" только с разрешения редакции, ссылка на журнал обязательна. Copyright © 2003 "Yachting"; E-mail: info@y-m.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг - яхты и катера
Катера и яхты :: Burevestnik Group