январь-февраль №1(45), 2010



 

Новости: MasterCraft вне конкуренции
На яхтенной выставке в Париже было объявлено, что катера MasterCraft (модель ProStar 190) выбраны в качестве эксклюзивного буксировщика Чемпионатов Мира по воднолыжному спорту

Теперь можно с уверенностью заявить, что все значимые мировые турниры (Кубки и Чемпионаты) по водным лыжам и вейкбордингу обслуживаются только катерами MasterCraft.

MasterCraft и Международную федерацию по водным лыжам и вейкборду (IWWF) связывает длительное и успешное сотрудничество. Вице-президент по международным связям MasterCraft Ян Бердсол сказал: «Сотрудничеству между IWWF и MasterCraft на всех известных международных соревнованиях в этом году исполняется шесть лет. С  самого начала совместная работа позволила расширить географию соревнований и привлечь больше внимания к Кубку мира по водным лыжам и вейкборду. Благодаря нашему сотрудничеству удается поддерживать высокий статус соревнований. Все известные спортсмены знают, что наиболее важные и престижные события IWWF будут обеспечены самыми передовыми из существующих на сегодняшний день лодками, что определенно позволит им добиться лучших спортивных результатов».

Известно, что MasterCraft давно делает для спорта больше, чем какой-либо другой бренд. Следующий Чемпионат мира пройдет в России, в Дубне, в 2011 году.

 
 
Перепечатка текcтов и фотографий, а также цитирование материалов журнала "Yachting" только с разрешения редакции, ссылка на журнал обязательна. Copyright © 2003 "Yachting"; E-mail: info@y-m.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг - яхты и катера
Катера и яхты :: Burevestnik Group