январь-февраль №1(45), 2010



 

Новости: Whale Yachts теперь и в Москве
Whale Yachts — европейская яхтенная брокерская компания объявляет об открытии российского представительства в Москве

Whale Yachts специализируется на строительстве новых яхт в сотрудничестве с всемирно известными верфями — такими, как Feadship, Lurssen, Trinity Yachts, Oceanco и другими. Организовывает и сопровождает сделки по приобретению и продаже яхт, уже находящихся в эксплуатации, а также занимается размещением яхт в акватории Средиземного моря. 

«Воплощая свою мечту в мире яхтинга, крайне важно грамотно и четко организовать весь процесс покупки, от выбора верфи до юридического сопровождении сделки. Для этого и существуют яхтенные брокерские компании, как, например, Whale Yachts, которая объединяет в себе профессионалов морского дела и морского права, — отметил в своем комментарии представитель компании Федор Воропаев. — Открытие московского представительства реализовано в рамках долгосрочной программы развития и в первую очередь направлено на повышение качества услуг, оказываемых нами российским клиентам». Whale Yachts имеет свои представительства в Монако, Москве и на Кипре.

 
 
Перепечатка текcтов и фотографий, а также цитирование материалов журнала "Yachting" только с разрешения редакции, ссылка на журнал обязательна. Copyright © 2003 "Yachting"; E-mail: info@y-m.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг - яхты и катера
Катера и яхты :: Burevestnik Group