июль-август №4(42), 2009



 

Новости: Скандинавия рядом
В загородном клубе «Скандинавия», расположенном в 40 минутах езды от центра Санкт-Петербурга, в Сестрорецке, проникаешься романтическим образом российской дачи, воспетой в классических произведениях.

Приморский город Сестрорецк стал популярным курортом еще при Петре I. Со временем здесь стали селиться и снимать дачи политики, представители торгово-промышленной элиты, богема.

Любили Сестрорецк Шаляпин, Зощенко, Горький, Блок, Репин и другие. Загородный клуб «Скандинавия» состоит из двух дач — «Дача Шелепина» и «Дача Лихачева».

Оба здания — памятники начала прошлого века. Дачи были кропотливо восстановлены, и сегодня это современный курорт, на котором гости могут воспользоваться spa-центром, банным комплексом, а также открытым подогреваемым бассейном и фитнес-клубом. С начала лета до конца сентября к загородном клубе «Скандинавия» действует специальное предложение на трехдневное проживание в будние дни.

 
 
Перепечатка текcтов и фотографий, а также цитирование материалов журнала "Yachting" только с разрешения редакции, ссылка на журнал обязательна. Copyright © 2003 "Yachting"; E-mail: info@y-m.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг - яхты и катера
Катера и яхты :: Burevestnik Group