июль-август №4(42), 2009



 

Новости: Ночь в Виареджио
Итальянская верфь Sanlorenzo устроила впечатляющее ночное представление из чисто технического процесса перевозки двух корпусов серии 40 Alloy с одной производственной площадки на другую для доработки.

Оба корпуса (четвертый и пятый) были спущены на воду на верфи в Виареджио с разницей в одну неделю. В одну из ночей жители города могли прямо со своих балконов наблюдать торжественный проезд двух корпусов по улицам Виареджио. На верфи говорят, что такое стало возможно только благодаря высочайшему профессионализму сотрудников, отвечающих за перемещение корпусов из одного цеха верфи в другой. Обычно подобное мероприятие выполняется вовсе не в столь торжественной обстановке. Обе суперъяхты сверхуспешного проекта 40 Alloy будут переданы счастливым владельцам весной 2010 года.

И еще одна новость от Sanlorenzo: модель 40 Alloy получила престижную награду World Superyachts Awards — 2009 сразу в двух категориях: «Лучшая яхта от 30 до 39 метров» и «Лучший экстерьер».

 
 
Перепечатка текcтов и фотографий, а также цитирование материалов журнала "Yachting" только с разрешения редакции, ссылка на журнал обязательна. Copyright © 2003 "Yachting"; E-mail: info@y-m.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг - яхты и катера
Катера и яхты :: Burevestnik Group