июль-август №4(42), 2009



 

Новости: V10 для R8
2 июня в Москве состоялась премьера Audi R8 V10, приуроченная к 100-летнему юбилею компании. Новинку представили на террасе 02 Lounge отеля Ritz-Carlton, на высоте 50 метров над городом, что, по словам главы Audi Russia Тилла Браунера, «в прямом смысле слова стало доказательством превосходства высоких технологий Audi».

Господин Браунер рассказал, что в новой Audi R8 V10 сосредоточены все инженерные находки, накопленные за годы побед Audi на гонках в Ле Мане, в том числе система смазки с сухим картером и технология непосредственного впрыска топлива FSI. Также Тилл Браунер отметил, что Audi R8 V10 воплощает в себе образцовое поведение на дороге и новаторские технологии: 525-сильный двигатель V10, постоянный полный привод quattro, среднемоторная компоновка, идеальная развесовка по осям 44 : 56, легкий алюминиевый кузов, изготовленный по технологии Audi Space Frame, светодиодные фары в базовой комплектации, керамические тормоза и удобный салон.

Поставки автомобиля Audi R8 5.2 quattro в России начнутся в августе этого года, пока же дилеры принимают предварительные заказы.

 
 
Перепечатка текcтов и фотографий, а также цитирование материалов журнала "Yachting" только с разрешения редакции, ссылка на журнал обязательна. Copyright © 2003 "Yachting"; E-mail: info@y-m.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг - яхты и катера
Катера и яхты :: Burevestnik Group