май-июнь №3(41), 2009



 

Новости: Фантомы и привидения
Едва представив на Женевском автосалоне новинку 200EX, компания Rolls-Royce Motor Cars сообщила некоторые подробности о новой серии автомобилей RR4.
На автосалоне в Шанхае президент компании Том Первс рассказал, что новый автомобиль марки, ранее известный под именем RR4, будет называться Rolls-Royce Ghost. Его выпуск начнется в конце этого года на предприятии в Гудвуде (южное побережье Англии). «Rolls-Royce — одно из наиболее уважаемых имен в автомобильной промышленности, — подчеркнул Том Первс. — Оно ассоциируется со смелыми идеями и техническими новшествами. Первые автомобили, носившие имя Ghost, получили признание не только за превосходную надежность и качество, но также и за великолепный стиль и выверенный дизайн. Этот автомобиль станет первым представителем нового поколения моделей, носящих знаменитое имя. Благодаря этому у нас появятся две выдающиеся линейки — Phantom и Ghost».
 
 
Перепечатка текcтов и фотографий, а также цитирование материалов журнала "Yachting" только с разрешения редакции, ссылка на журнал обязательна. Copyright © 2003 "Yachting"; E-mail: info@y-m.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг - яхты и катера
Катера и яхты :: Burevestnik Group