март-апрель №2(40), 2009



 

Новости: Новая мощь
Этим летом будет спущена на воду первая яхта Wally, построенная на новой производственной площадке верфи в городе Форли (Италия)

WallyPower 55 займет пустующее место в большом промежутке между 47- и 64-футовой моделями. Это будет полностью открытая лодка спортивного и даже агрессивного дизайна, какими являются все WallyPower. Инновационная система двигателей, установленная на WallyPower 55, состоит из четырех моторов по 435 л.с. каждый в сочетании с системой IPS 600, которая обеспечивает великолепную маневренность. По предварительным расчетам, максимальная скорость яхты должна достигнуть 42 узлов. Площадь кормового кокпита (на верфи предпочитают слово «пляж») составляет 10 м²! Что касается внутренних помещений, то яхта предлагается в следующем варианте планировки: салон, кухня, две пассажирские каюты с ванными комнатами и каюта шкипера. Спецификация лодки максимально расширена, что позволяет не тратиться на «дополнительные», но совершенно необходимые опции. Кроме того, верфь обещает клиентам возможность создания абсолютно индивидуального интерьера.

 
 
Перепечатка текcтов и фотографий, а также цитирование материалов журнала "Yachting" только с разрешения редакции, ссылка на журнал обязательна. Copyright © 2003 "Yachting"; E-mail: info@y-m.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг - яхты и катера
Катера и яхты :: Burevestnik Group