март-апрель №2(40), 2009



 

Новости: Признанный лидер
На бот-шоу в Лондоне новинка верфи Fairline — Squadron 55 — получила награду «Моторная яхта года» в номинации «Флайбриджная модель длиной более 50 футов».

«Fairline Squadron 55 превзошла все ожидания о возможностях судов аналогичного размера благодаря простоте в обращении, высокой шумоизоляции, легкому управлению и дружелюбной системе мониторинга», — сказал главный редактор журнала Motor Boat&Yachting Хьюго Андри, вручая награду генеральному директору Fairline Дереку Картеру и техническому директору Адаму Гринвуду. Руководство верфи пообещало, что Fairline продолжит расширять границы и создавать инновационные лодки, лидирующие в классе. Это не просто слова: Squadron 55 еще на стадии разработки привлекла такое внимание клиентов Fairline, что 35 заказов на эту модель было принято еще до мировой премьеры яхты.

 
 
Перепечатка текcтов и фотографий, а также цитирование материалов журнала "Yachting" только с разрешения редакции, ссылка на журнал обязательна. Copyright © 2003 "Yachting"; E-mail: info@y-m.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг - яхты и катера
Катера и яхты :: Burevestnik Group