MasterCraft

январь-февраль №1(39), 2009



 

Новости: Новая речная моторная яхта класса люкс
Проект компании ЗАО «Финсудпром» и ОАО «Ярославский судостроительный завод» — 24-метровая яхта «Отрада» была впервые представлена прошедшей осенью.

Тем, кто уже побывал на этом судне, запомнился не только внешний вид яхты, стилизованной под колесный пароход, но и просторные, изысканные интерьеры. Все жилые помещения расположены на главной палубе и укомплектованы всем необходимым для комфортного отдыха.

В наступающем 2009 году компании ставят перед собой достаточно амбициозные планы по воплощению в жизнь новых проектов речных яхт, которые сейчас находятся на стадии согласования с потенциальными клиентами; здесь будущим владельцам предоставляется полная свобода выбора: от возможности изменить внутреннюю планировку помещений до создания индивидуального стиля интерьера. Неизменным остается лишь уникальный дизайн экстерьера этих яхт.

Для продвижения своего нового бренда компании активно принимают участие в специализированных мероприятиях: в ближайшее время в планах ЗАО «Финсудпром» и ОАО «Ярославский судостроительный завод» участие в выставке «Катера и яхты. MIBS-2009», что дает отличную возможность не только ознакомиться с полным модельным рядом судов, но и оформить заказ на строительство речной яхты индивидуальной постройки. А с началом навигации в 2009 году «Отрада» снова будет курсировать по Москве-реке и будет доступна для ознакомления.

 
 
Перепечатка текcтов и фотографий, а также цитирование материалов журнала "Yachting" только с разрешения редакции, ссылка на журнал обязательна. Copyright © 2003 "Yachting"; E-mail: info@y-m.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг - яхты и катера
Катера и яхты :: Burevestnik Group