сентябрь-октябрь №5(37), 2008



 

Новости: Коллекция для джентльменов
Итальянская марка одежды Isaia вдохновилась новым термином «Гетерополит», введенным британским журналом Men’s health, и создала коллекцию осень-зима 2008/2009, ориентируясь на образ мужчины, следящего за собой без показного фанатизма.

Костюмы Isaia в новом сезоне комфортны и современны, но ничуть не больше, чем это допускает верность итальянской классике. Эти костюмы уместны в любой обстановке и в любое время дня. Наиболее заметными оттенками новой коллекции стали светло-голубой и неаполитанский синий, иногда в сочетании с зеленым. Оттенки серого идут в паре с оранжевым для создания эффекта ретро-стиля. Коллекция Isaia Natural представляет два уникальных продукта: джинсы из 100%-ного хлопка и 100%-ный кашемир 2/48 — при окраске этих материалов были использованы чайные листья и грецкий орех. Также в осенне-зимнем сезоне Isaia предлагает пальто из шерсти альпака, пиджаки из ультрамягкого вельвета, тренч из высокотехнологичного хлопка с вельветовыми деталями, модели из кожи, замши, овчины и меха оленя с отстегивающимися меховыми деталями.

 
 
Перепечатка текcтов и фотографий, а также цитирование материалов журнала "Yachting" только с разрешения редакции, ссылка на журнал обязательна. Copyright © 2003 "Yachting"; E-mail: info@y-m.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг - яхты и катера
Катера и яхты :: Burevestnik Group