сентябрь-октябрь №5(37), 2008



 

Новости: На охоту в твиде
Одежда из твида никогда не выходила из моды и до сих пор популярна во всем мире. Костюм из твида — это показатель респектабельности и безупречности в английском стиле: в глаза не бросается, но элегантность неоспорима.

Этот благородный материал из натуральной шерсти не только красив, но и практичен, как все английское: он хорошо защищает от холода и сырости. Поэтому одежда из твида всегда пользовалась особой любовью у охотников.

Английская компания Musto — европейский лидер в производстве элегантной одежды для охоты, стрелкового спорта, верховой езды и яхтинга, профессионального и любительского, — представляет коллекции элегантной, благородной и практичной твидовой одежды.

В осенне-зимней коллекции можно найти мужские и женские куртки, жилеты, кепки, брюки и многие другие вещи из твида, необходимые в прохладное и сырое время года людям, увлеченным охотой и спортивной стрельбой.

Со всей последней осенне-зимней коллекцией марки Musto для стрелков и охотников можно ознакомиться в магазине загородного Спортивно-стрелкового комплекса «Лисья нора» или в интернет-магазине www.mustofox.ru.

 
MasterCraft
 
Перепечатка текcтов и фотографий, а также цитирование материалов журнала "Yachting" только с разрешения редакции, ссылка на журнал обязательна. Copyright © 2003 "Yachting"; E-mail: info@y-m.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг - яхты и катера
Катера и яхты :: Burevestnik Group