сентябрь-октябрь №5(37), 2008



 

Новости: Экстрим на воде в космическом стиле
Компания Benelli Motori с 1911 года выпускает мотоциклы. В ее модельном ряду можно найти модели off-road и скутеры. Недавно в компанию влился австрийский производитель необычных гидроциклов HSR.

Гидроциклы HSR-Benelli — это олицетворение спортивности, стремительности и современности. Внешность, чем-то напоминающую космический корабль, имеет каждый гидроцикл HSR-Benelli — от самого скромного одноместного скутера до мощнейшей модели, способной умчать к берегу или от берега до трех человек. Любителям погонять по воде HSR-Benelli предлагает не только большой выбор средств передвижения, но и необходимые аксессуары и стиль, который выдаст в вас экстремала и на суше.

У HSR-Benelli есть своя линия курток, перчаток, спасательных жилетов, гидрокостюмов, специализированной обуви, рубашек, футболок, свитеров и кепок для мужчин и женщин.

 
 
Перепечатка текcтов и фотографий, а также цитирование материалов журнала "Yachting" только с разрешения редакции, ссылка на журнал обязательна. Copyright © 2003 "Yachting"; E-mail: info@y-m.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг - яхты и катера
Катера и яхты :: Burevestnik Group